YoungClip-Gewinner über Kirche

Video: Technik-Teen im Portrait

Jörn v. LutzauYoungClip-Gewinner NelianYoungClip-Gewinner Nelian

Technik-Teen Nelian hat im Dezember den YoungClip-Award der EKHN gewonnen. Im Portrait erzählt er, wie er seine Filme produziert und was er an Kirche schätzt.

Er kennt sich mit Smartphones und Kameras aus und ist ein echter Technik-Fan: Auf seinem Kanal "Velacerus" erklärt der junge YouTuber Nelian seinen Zuschauern alles Rund ums Handy. Technisches now-how hat er auch in seinem Erklärfilm zu Weihnachten bewiesen: Dafür hat er dann den ersten Platz beim YoungClip Award Dezember 2019 gewonnen. Wir haben ihn besucht und sind auch gleich Teil seines nächsten Videos geworden.

Hier geht es zum Video