Erzieher*in in Münster gesucht

Die Evangelische Kindertagesstätte Münster sucht eine*n Erzieher*in (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit ab 1.08.2019.

Kita-Leitung gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Fränkisch-Crumbach sucht zum 1. August 2019 für ihre Kindertagesstätte eine Leitung (m/w/d) unbefristet und in Vollzeit (39 Wochenstunden).

Pfarrer*in gesucht

Die Pfarrstelle in Brensbach ist neu zu besetzen.

Gemeindesekretär*in gesucht

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Spachbrücken sucht zum 1.7.2019 eine Gemeindesekretärin/ einen Gemeindesekretär im Umfang von 6 Wochenstunden wöchentlich.

Pflegekräfte gesucht

Die Diakoniestation Groß-Umstadt/Otzberg sucht Pflegekräfte und Pflegefachkräfte (m/w).

Stellenanzeige