Pädagogische Fachkräfte in Niedernhausen gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für ihre Ev. Kindertagesstätte Wiesenpfadflöhe in Niedernhausen pädagogische Fachkräfte bzw. Fachkräfte mit gleichwertiger Qualifikation (w/m/d) befristet und unbefristet mit unterschiedlichem Stundenumfang.

Pädagogische Fachkraft in Schaafheim gesucht

Für unsere Evangelische Kindertagesstätte in Schaafheim sucht das Ev. Dekanat Vorderer Odenwald ab 1. August 2022 eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 27 bis 35 Wochenstunden im Krippenbereich (zunächst befristet).

Pädagogische Fachkräfte in Dieburg gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für die Ev. Kita „Am Ruhbäumchen“ in Dieburg ab dem 1. August 2022 pädagogische Fachkräfte (m/w/d).

Gemeindesekretär*in gesucht

Die Evangelischen Kirchengemeinden Langstadt und Schlierbach suchen für das Gemeindebüro in Langstadt zum nächstmöglichen Termin eine*n Gemeindesekretär*in (m/w/d) – Stundenumfang: 6 Wochenstunden.