Pädagogische Fachkraft in Schaafheim gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht zum 01.07.2021 für die evangelische Kita in Schaafheim eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 39 Wochenstunden.

Pädagogische Fachkraft/Erzieher*in in Klein-Umstadt gesucht

Die evangelische Kindertagesstätte „Kinderinsel“ in Klein-Umstadt sucht zur Verstärkung im Kindergarten zum 1.09.2021 eine pädagogische Fachkraft/Erzieher*in (w/m/d) in Vollzeit.

Küster*in in Groß-Umstadt gesucht

Die Evangelischen Kirchengemeinde Groß‐Umstadt sucht spätestens zum 1. August 2021 eine*n neue*n Küster*in (m/w/d).

Erzieher*in in Groß-Umstadt gesucht

Die Evagelische Kita „Unterm Regenbogen“ in Groß-Umstadt sucht eine/einen Erzieher/in (w/m/d) ab dem 1. September in Teilzeit für 15 Wochenstunden.

Stellenanzeige