Pädagogische Fachkraft/Erzieher*in Teilzeit gesucht

Die evangelische Kindertagesstätte „Kinderinsel“ in Klein Umstadt sucht zum 1. Februar 2019 für den Kindergarten eine pädagogische Fachkraft/Erzieher*n (w/m) mit einem Stellenumfang von zunächst 15 Stunden pro Woche.

Pädagogische Fachkraft/Erzieher*in gesucht

Die evangelische Kindertagesstätte „Kinderinsel“ in Klein Umstadt sucht ab Januar 2019 eine pädagogische Fachkraft/ErzieherIn  (w/m) mit einem Stellenumfang von zunächst 31,5 Stunden pro Woche.

Erzieher*in gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Fränkisch-Crumbach sucht für den Kindergarten
    zum 1. Januar 2019 eine Erzieherin / einen Erzieher mit 15,5 Wochenstunden.

Gemeindesekretär*in gesucht

Die ev. Kirchengemeinde Ober- und Nieder-Klingen besetzt zum 01.01.2019 die Stelle
    einer Gemeindesekretärin/ eines Gemeindesekretärs.

Küster*in gesucht

Die evangelische Kirchengemeinde Nieder-Klingen sucht zum 1.1.2019 eine Küsterin / einen Küster.

Pflegekräfte gesucht

Die Diakoniestation Groß-Umstadt/Otzberg sucht Pflegekräfte und Pflegefachkräfte (m/w).

Stellenanzeige

Pfarrer*in gesucht

Die Pfarrstelle in Brensbach ist neu zu besetzen.