Erzieher*in in Fränkisch-Crumbach gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Fränkisch‐Crumbach sucht für die Kindertagesstätte zum 1. Dezember  2018 eine/n Erzieher/in mit 32,0 Wochenstunden. Hiervon sind 12,0 Wochenstunden unbefristet und 20,0 Wochenstunden befristet bis zum 31.12.2020 mit Aussicht auf Verlängerung.

Erzieher*in für Waldgruppe gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde in Fränkisch-Crumbach sucht für ihre Kindertagesstätte zum 01.01.2019 eine/n Erzieher/in mit 34,5 Wochenstunden für die Waldgruppe „Eichhörnchen“.

Erzieher*in gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Fränkisch-Crumbach sucht für den Kindergarten
    zum 1. Januar 2019 eine Erzieherin / einen Erzieher mit 15,5 Wochenstunden.

Gemeindesekretär*in gesucht

Die ev. Kirchengemeinde Ober- und Nieder-Klingen besetzt zum 01.01.2019 die Stelle
    einer Gemeindesekretärin/ eines Gemeindesekretärs.

Küster*in gesucht

Die evangelische Kirchengemeinde Nieder-Klingen sucht zum 1.1.2019 eine Küsterin / einen Küster.

Pflegekräfte gesucht

Die Diakoniestation Groß-Umstadt/Otzberg sucht Pflegekräfte und Pflegefachkräfte (m/w).

Stellenanzeige

Pfarrer*in gesucht

Die Pfarrstelle in Brensbach ist neu zu besetzen.