Praktikant*in in Dieburg gesucht

Die Kindertagesstätte „Am Ruhbäumchen“ in Dieburg sucht zum Schuljahresbeginn 2023/2024 eine/n Sozialassistent*in (m/w/d) oder eine/n Berufspraktikant*in (m/w/d).

Pädagogische Fachkraft in Dieburg gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für die Ev. Kita „Am Ruhbäumchen“ in Dieburg ab sofort eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) – Erzieher*in, Logopäd*in, Ergotherapeut*in – für 15 Stunden befristet für die Dauer einer Integration.

Integrationskräfte in Groß-Umstadt gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für die Ev. Tagesstätte Kinderzeit in Groß-Umstadt eine*n Erzieher*in, Heilpädagoge*in, Sozialpädagoge*in, Pädagoge*in, Heilerziehungspfleger*in, Kinderpfleger*in (m/w/d).

Küchenfee in Münster gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für die Ev. Kita Martinsgemeinde Münster eine Küchenfee (m/w/d) auf Minijob-Basis mit Bereitschaft zur Stundenerhöhung/als Urlaubsvertretung
    oder mit 13 Stunden pro Woche.

Fachkräfte in der Kita Münster gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für die Ev. Kita Martinsgemeinde Münster für Integrationsmaßnahmen befristet ab sofort
    eine*n Erzieher*in, Heilpädagoge*in, Sozialpädagoge*in, Pädagoge*in, Heilerziehungspfleger*in, Kinderpfleger*in (m/w/d) (Fachkräfte nach HKJGB §25b) in Teilzeit oder Vollzeit mit Option auf unbefristete Übernahme
    und
    eine*n pädagogische Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit mit Option auf unbefristete Übernahme für die pädagogische Arbeit in der Gruppe.

Integrationskräfte in Babenhausen gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für seine Ev. Kindertagesstätte „Haus der Kinder“ in Babenhausen Erzieher*in, Heilpädagoge*in, Sozialpädagoge*in, Pädagoge*in, Heilerziehungspfleger*in, Kinderpfleger*in (m/w/d).

Integrationskraft in Klein-Umstadt gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für die evangelische Kindertagesstätte „Kinderinsel“ in Klein-Umstadt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine pädagogische Fachkraft / Erzieher*in, Logopäd*in, Ergotherapeut*in (w/m/d) als Integrationsfachkraft für ein Kind mit besonderem Förderbedarf in der Krippe
    (bis zu 26 Wochenstunden).

Gemeindesekretär*in für die Kirchengemeinde Neunkirchen gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen sucht für ihr Gemeindebüro zum 01.02.2023 eine*n Gemeindesekretär*in (m/w/d) für 5,73 Wochenstunden im Umfang eines Minijobs. Die Stelle ist unbefristet. Dienstort ist Modautal-Brandau.

Reinigungskraft in Klein-Umstadt gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für die evangelische Kindertagesstätte „Kinderinsel“ in Klein-Umstadt zum Januar 2023 eine Reinigungskraft (w/m/div) für ca. 12 Wochenstunden.