Pädagogische Fachkraft in Schaafheim gesucht

Für unsere Evangelische Kindertagesstätte in Schaafheim sucht das Ev. Dekanat Vorderer Odenwald ab 1. März 2023 eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 39 Wochenstunden im Krippenbereich (teilweise befristet).

Pädagogische Fachkraft in Fränkisch-Crumbach gesucht

Das Evangelische Dekanat Vorderer Odenwald sucht für die Ev. Kindertagesstätte Fränkisch-Crumbach ab sofort eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) mit 28 Wochenstunden als Vertretung.

Mitarbeiter:in für Kommunikation und Fundraising gesucht

Das Diakonische Werk Odenwald sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt und unbefristet eine Mitarbeiter:in (m/w/d) für Kommunikation und Fundraising (39 Stunden/Woche am Standort Michelstadt).

Gemeindesekretär*in für die Kirchengemeinde Neunkirchen gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen sucht für ihr Gemeindebüro zum 01.02.2023 eine*n Gemeindesekretär*in (m/w/d) für 5,73 Wochenstunden im Umfang eines Minijobs. Die Stelle ist unbefristet. Dienstort ist Modautal-Brandau.