Heimatpilgern

Heimatpilgern - 7 Pilgertouren

Pilgern in der Heimat?! Aber ja! „Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen“, wusste schon Johann Wolfgang von Goethe.

Bildergalerie

Pilgern in der Heimat?! Aber ja!  „Nur wo du zu Fuß warst, bist du auch wirklich gewesen“, wusste schon Goethe.

Erkunden Sie Ihre Heimat, genauer gesagt die Umstädter und Otzberger Kirchengemeinden.
    Die Idee des "Heimatpilgern": jeder Gemeinde zu Fuß zu begegnen.

Der Weg ist in sieben Pilgertouren aufgeteilt, mit unterschiedlichen Themen:

17.07.21 | Sonnenaufgangstour | Otzberg | 7,5 km

18.07.21 | Sinnestour für Familien | Kleestadt/Klein-Umstadt | 6 km

31.07.21 | NaTour | Habitzheim-Semd-Richen | 10 km

14.08.21 | erLEBEN-Tour | Heubach - Raibach - Dorndiel - Heubach | 17 km

24.09.21  Feierabend-Tour | Groß-Umstadt

25.09.21 | Musik-Tour für Familien | Groß-Umstadt | mit den Kantorella-Kinderchören (verschoben)

09.10.21 | Klang-Tour | Klingen-Hassenroth | 12 km | mit Dekanatskantorin Eva Wolf

Weitere Infos und Anmeldung: hannah.lieb@ekhn.de | Tel. 0179/7555479